👁

Погибшему Александру Колтовому активно ищут замену: Губерниев спросил у подписчиков, соглашаться ли ему на кастинг на соведущего Кудрявцевой

Отечественный комментатор-журналист Дмитрий Губерниев является не только спортивным комментатором, а так же и чудесным ведущим телепрограмм. Потому не странно, что журналиста пригласили поучаствовать в шоу «Звёзды сошлись» в качестве со-ведущего Леры Кудрявцевой. Дмитрий решил посоветоваться с инстаграм-подписчиками.

«Блин! Пригласили на кастинг, со-ведущим к Лере Кудрявцевой, соглашаться?» – пишет Губерниев в своём телеграм-канале. Напоминаем, что в «Звёзды сошлись» обсуждается злободневная тематика личной жизни артистов, исключая политику. До этого ведущим был Оскар Кучера, а потом Александр Колтовой.

7-го ноября произошла трагедия. Колтовой рулил легкомоторным самолётом. Уже взлетев с аэродрома Мячково в Подмосковье, он заметил техническую неисправность. Вдруг в салоне заметался пожар. Александр сразу заявил об этом диспетчерам, пытаясь увести самолёт подальше от жилых домов и трасс. В итоге самолёт разбился в посёлке Чкалова, Колтовой и его пассажирка не выжили.

Касаемо Губерниева, он хотел быть звездой большого спорта. Он даже получил звание мастера спорта с академической гребли. В юности он работал кем угодно — уборщик, охранник и т.д. Но мечтал стать журналистом. И успешно достиг своей мечты. Помимо спортивных передач, он участвовал в телепроекте «Форт Боярд», «Кто хочет стать Максимом Галкиным» и «Звёздный лёд».

Но в одном из интервью Дмитрий сознавался, что спортивный журналист и комментатор — вот кто он в первую очередь. Уже потом шоумен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *