👁

Подержанный катафалк с госбюджетом не сравнится: Собчак дала отпор насмешкам режиссёра Михалкова

Все знают известного талантливого артиста и режиссёра Никиту Михалкова, который в свои зрелые годы даже стал видеоблогером. В своём ютуб-канале он ведет собственные передачи, в которых рассуждает о текущих проблемах в стране и просто различных происходящих ситуациях. 8 ноября он опубликовал выпуск программы, посвященный эпатажному свадебному торжеству Собчак и Богомолова, назвав его «Ад пуст, все черти здесь».

Ксюша Собчак и Константин Богомолов поженились 13 сентября. Все помнят о том, как они приехали к ЗАГСу на катафалке. Вскоре, после того, как они расписались, молодожёны отправились в храм Большого Вознесения, чтобы обвенчаться на месте венчания Александра Пушкина. Для Михалкова это всё максимально аморально.


Кадр из программы “Бесогон ТВ”

Естественно Никита Сергеевич раскритиковал свадьбу звезд, на что Ксения Собчак сразу же поспешила с ответом. Она назвала все роскошным, название — хлестким, а финал сравнила с фильмом «Солнечный удар». Все это было произнесено с иронией.

В передаче Никита Сергеевич подчеркнул, что они подпортили репутацию православной церкви, устроив там «глумление и разврат». Вдобавок к этому он поинтересовался, как это им удалось получить катафалк, не предъявив покойника.

Ксюшу Собчак естественно это возмутило. Она подозревает его в «троллинге», а также публично усомнилась в серьёзности всех кинокартин, которые он снимает. Ну и то, что режиссер упрекнул пару в получении катафалка, она сравнила с выделением госбюджета. Мол, им списанный, подержанный катафалк отдали, а вот ему на кинокартины государство выделяет огромные деньги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *