👁

«Подрастает настоящий талант! Невероятный голос!»: сыны Анны Нетребко и Наташи Королевой пошли по стопам мам

Сыну Анны Нетребко в сентябре месяце исполнилось 12 лет. И судя по всему, парень не терял зря времени. Тьяго продемонстрировал свой сильный голос в мамином Инстаграм-аккаунте. В семье подрастает еще один певец.

На опубликованном видео Анна с семьей находятся на крыше дома. Они жарят на мангале сосиски, разговаривают и наслаждаются ярким декором. Анна призналась, что они пытались сделать воскресенье сделать ярче и веселее.

instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Поклонники сразу же оценили вокальные данные сына Анны. Они были приятно удивлены. «Талантище», «Видимо он тоже будет оперным исполнителем», «Подрастает настоящий талант! Невероятный голос!», — оставляли комментарии фолловеры.

Сын известной исполнительницы Наташи Королевой начал самореализовываться. Ему ведь уже 18 лет, пришло время! Недавно Архип приступил к написанию музыки и исполнению своих песен. Он использует псевдоним Grek.

instagram.com/grek_grex 

Хотя существует вероятность, что он все же решил пойти по стопам отца. На фото, которые опубликовал Архипом в соц.сетях он изображен с оголенным торсом. «Чувство праздника вызывает красный цвет. Будоражит чувства и тело. Всех с Днем единства!», — оставил парень подпись к фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *