👁

«Пожилая кокетка»: Водянова отвела свою 90-летнюю именинницу-бабулю в парижский салон красоты

Традиционно именины бабули топ-модели Наталии Водяновой семья отметила в Париже. К слову, этот День рождения стал знаменательным — Лариса Гавриловна отмечала потрясающий юбилей в 90 лет! К слову, уже месяц как Наталья со своими детьми путешествовала в Краснодарском и Ставропольском краях, и даже Северную Осетию посетили. Ныне она забрала всю свою огромную семью к себе домой во Францию, где живёт с миллиардером-мужем и своими детишками на протяжении многих лет.

Водянова ставит свою семью на первое место. Когда Лариса Гаврилова приехала, все отправились в особенную экскурсию по столице — сам бизнесмен вёз бабулю супруги на коляске.

Помимо ближайшего круга семьи были различные родственники. В сториз Наталья опубликовала кадры с «русского» вечера — чисто отечественные блюда и пляски под отечественные песни с гитарой, балалайкой и аккордеоном.

Год назад бабушка повидала Диснейленд, а в этом расслабилась в модном салоне красоты, где её преобразили и сделали красивую прическу.

К слову, невзирая на то, что 90-летняя бабушка передвигается с помощью инвалидной коляски, она выглядит бодрой и радостной. На это обратила внимания и сама внучка-модель, показав бабушку в инстаграме с фразой «Эта кокетка отмечает 90-летие».

Множество звёздных коллег и поклонников поздравили именинницу и были восхищены красотой и силой столь пожилой старушки. Публикации собрали множество лайков и комментариев, исключительно теплых и душевных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *