👁

Сергея Жигунова обвинили в грубости в сторону Заворотнюк, на что тот дал отпор

Режиссёрка Наталья Бондарчук уже долгие годы является подругой Анастасии Заворотнюк. И пока артистка занята борьбой с тяжёлым онкологическим заболеванием, её приятельница пролила свет на пару аспектов из личной жизни звезды.

Как оказалось, Анастасия Заворотнюк рассталась с Жигуновым не спроста. По заявлению Натальи Бондарчук, Сергей нередко проявлял грубость в адрес Анастасии и даже позволял себе рукоприкладство. Но сильная духом актриса не намеревалась терпеть такое отношение к себе и ушла от возлюбленного.

Общественность была ошарашена таким признанием, ведь о расставании Жигунова и Заворотнюк по сей день нет официальных данных. Они встречались 4 года, и ради романа разрушили свои семьи. Но увы.

Сергей Жигунов был в ярости, когда узнал о том, что сказала Бондарчук. По его мнению, малознакомые ему люди говорят о его личной жизни лишь для того, чтобы прославиться самим, так как профессионализма у них явно не хватает. И раз талантов нет, надо, мол, брать чужими скандалами.

Жигунов считает, что его коллеги переходят все рамки дозволенного, говоря о нем в СМИ. Сергею кажется, что скоро уже будут упоминать самое страшное — «дна там нет». Он пожелал всем приостановить неправдивые высказывания, чтобы не стать скандально известными людьми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *