👁

Познер предлагает штрафовать людей без масок на огромные деньги, а пожилые артисты против карантинных мер

Каждый день на территории РФ число жертв коронавируса всё выше. Впервые за 4 последних месяца число заболевших за сутки стало выше 8-ми тысяч человек. Из-за этого по решению мэра Собянина с 28 сентября вступили в силу новые карантинные меры. Людей старше 65-летнего возраста просят не выходить из дому. Насчёт этого высказались звёзды.

Народный артист СССР Юрий Соломин убеждён, что такие меры невозможны в соблюдении. Как минимум потому, что в театральных учебных учреждениях в качестве преподавателей выступают люди преклонного возраста.

Юрий Мефодиевич, имеющий отношение к Академии образования уже 30 лет, убеждает, что консерваторцы, музыканты балеруны и прочие артисты не могут учиться дистанционно, как того бы хотели власти. К тому же отправлять всех домой просто так неразумно — театрам надо искать новых педагогов и т.д. Соломин предложил прикрыть работу театров и обеспечить всех их работников социальной помощью от государства на время карантина.

Собянин также просит не забывать о масках и антисептиках, ведь в столице стали часто пренебрегать индивидуальной защитой при ковиде. Уже существуют даже некие люди — «ковид-диссиденты», которые не верят в существование вируса и маски носить не станут.

Тем временем Познер предлагает таких людей штрафовать, причем, с каждым разом увеличивая сумму штрафа. Мол, первый раз без маски — 25 000 рублей, второй — 50 000.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *