👁

Поклонники до слёз растрогались архивным роликом Подкаминской и мужа онкобольной Заворотнюк на льду

Звезда «Кухни» Елена Подкаминская припомнила о своём участии в «Ледниковом периоде». В 2014-ом артистка выходила на лёд в паре с супругом ныне онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк — фигуристом Петром Чернышёвым. Сегодня Елена не может поверить, что это вправду она была той, кто исполнял столь сложные «па» в дуэте с фигуристом-профессионалом.

В трудное тогда время, её Александр Жулин уже предупредил, что со временем она будет удивляться и гордиться тем, что это была она. И она согласна, что так и есть. Пару раз в год она удивляется и возвращается к прокатам. К тому же теперь, пока «Ледниковый период» в разгаре, она наблюдает за работой коллег и восхищается, как они хороши — легки, веселы, уверенны. Будто бы она и не знает, как это все трудно и сколько усилий они прикладывают. Теперь же актриса раздумывает: «И чего я тогда отчаивалась и душу рвала?.. Сегодня – «Серое небо» — поделилась в инстаграме роликом Подкаминская.

Елена отмечает, что это трогательное выступление под грустное «Серое небо» — её самое любимое. Поклонников тоже очень растрогал их с Петром танец на льду.

Некоторые отмечали, что были тронуты до слёз. Ведь сегодня Чернышёву приходится проходить через муки, когда его любимая больна раком.

К слову, Чернышёв с Заворотнюк также повстречались на льду. 2007-ой год, съёмки «Танцев на льду. Бархатный сезон». Пётр не раз признавался в том, что это была любовь с первого взгляда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *