👁

Полежайкин из сериала “Папины дочки” не может ходить: с актёром произошло несчастье, теперь в его ногах пластины

Михаил Казаков прославился благодаря роли Полежайкина из «Папиных дочек». Ныне он проживает в г. Тверь со своей возлюбленной Еленой. Супруги растят 8-летнего сына Мирослава и дочку Елены от экс-избранника. Михаил востребован в своей профессии до сих пор, но в жизни его не все так просто. В инстаграме артист показал фото из больницы.

5-го июля у Михаила Казакова должно было состояться торжество в честь именин, но вместо праздника он получил реанимацию. Актёру захотелось сделать красивые фото с крыши 5-этажки, но увлеченность фото увлекла Казакова от реальности, и он упал с 12 м высоты. Благо, прохожие быстро вызвали врачей.

32-летнему артисту диагностировали сложные переломы обеих ног. Пару дней он перенес 6-часовую операцию, которая прошла успешно. Он рассказал журналисту, что на его теле аж на 60 стежков больше. Ныне у него в ногах пластины и ему предстоит долгое восстановление. Но ради семьи он готов.

Доктора пообещали, что вскоре актёр встанет на ноги, и что у него очень положительная динамика. А вот о страшном случае он вспоминать даже не хочет, по сей день шокирован произошедшим. Актёра навещал Емельянов и другие актёры, вроде Арзамасовой, Грачевского и прочих.

Казаков отблагодарил всех поклонников и друзей за поддержку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *