👁

Полная перезагрузка организма

Кому необходимо нормализовать давление, устранить тахикардию и аритмию, избавиться от запоров? Записывайте рецепт капель ВКПБП. Этот рецепт стал известен недавно, им поделились знахари из Бессарабии. Именно там, в парках и садах вблизи Дуная, произрастает конский каштан, из цветков и кожуры которого, делают препараты для фармацевтики, в том числе и капли ВКПБП.

Картинки по запросу Полная перезагрузка организма

Все препараты для рецепта капель ВКПБП можно купить в обычной аптеки. Они недорого стоят и продаются без рецепта. Расшифровываем, что же такое ВКПБП:

 

В— Валериана. Известное седативное средство. Дает успокаивающий эффект для нервной системы, снимает спазмы желудка, устраняет спазмы коронарных сосудов.

К — Конский каштан. Средство для лечения сосудистых заболеваний. Разгоняет кровообращение, увеличивает антитромбическую активность в крови, уменьшает проницаемость капилляров. Усиливает сопротивляемость организма инфарктам и инсультам, облегчает воспалительные заболевания кишечника, оказывает положительное влияние на лечение геморроя, тромбофлебита и варикозного расширения вен.

П — Пустырник.Как и валериана, известное седативное средство. Кроме того, это эффективное лекарство для сердечно-сосудистых заболеваний, применяется в лечении желудочных недугов, а также тромбоза, базедовой болезни и эпилепсии.

Б — Боярышник. Сильное лекарство при заболеваниях сердца и сосудов, кровоочистительное средство. Регулирует работу сердечной мышцы, сердцебиение. Способствует нормализации давления

П — Пион. Хорошее лекарство для обновления работы желудочно-кишечного тракта. Нормализует кислотность желудка, снимает колики в кишечнике. Применяется при лечении эрозии матки, раке матки, геморрое.

Все компоненты смешать в равных пропорциях, поместить в чистую стеклянную посуду. Принимать по 1 чайной ложки в день один раз в день за 30 минут до еды.

Через 21 день вы удивитесь результатам.

Добавить комментарий