👁

Пользователей растрогала до слёз последняя публикация бортпроводницы «Боинга-737»

Восьмого января, в аэропорту Тегерана украинский самолёт «Боинг-737» потерпел крушение. Невероятно масштабная катастрофа, унесшая жизнь 176-ти человек, включая пятнадцать детей и 9 работников авиалинии. Настолько огромных авиакатастроф данной компании не было с момента её основания.

По новостям из пресслужбы МАУ, 3 пилота и 6 бортпроводников, жизнь которых унесла катастрофа, были опытнейшими специалистами в Украине.

Пилот Алексей Наумкин вовсе из целой династии пилотов, а потому стремился к своим результатам сызмальства. Профессионал своего дела пробыл в небе больше 12 000 часов, был инструктором для начинающих, всегда щедро делился собственным опытом.

Не меньшим мастером считают и Сергея Хоменко. Опытный лётчик Владимир Гапоненко так и не вернулся к своей жене и двум дочерям.

Алексей Наумкин

Владимир Гапоненко, командировал экипажем

24-летняя бортпроводница Мария Микитюк только два года тому назад закончила обучение в Национальном авиационном институте, а теперь она в ином мире. Бортпроводник Денис Лихно покинул своих родителей и младшего брата. Игорь Матков грезил о том, что станет пилотом. А Сологуб и Статник просто обожали свою работу.

Мария Микитюк

Екатерина Статник

Но больше всего пользователи сети были растроганы последней записью стюардессы Валерии Оварук. Она поделилась кадром из отеля Бангкока и подписала его словами «Работа, я люблю тебя».

Валерия Овчарук

Причину крушения все ещё исследуют. По словам представителя иранского УГА, есть вероятность в технической неисправности лайнера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *