👁

«Помогли уйти в мир иной»: врач-хирург Валентины Легкоступовой убеждён, что она не сама ушла из этого мира

О погибшей Валентине Легкоступовой появились новости. Её личный врач-хирург убеждён, что певицу кто-то намеренно отправил в мир иной. В канун именно под руки хирурга Владимира Пахотина легла звезда, возжелав сделать пластику. Причём деньги у Валентины были на это от Юрия Фирсова, который возжелал переделать супругу, в целях увидеть нечто более привлекательное.

Доктору кажется, что его коллеги отключили артистку от аппарата жизнеобеспечения. Мол, будь он на их месте, т поступил бы также — лишь бы не мучить пациента. Врач упомянул, что Легкоступова была настоящей заядлой курильщицей, а потому все у нее заживало плохо и с отеками, не обходилось даже без антибиотиков.

Тем временем, дочка исполнительницы по имени Анетта Бриль уверена, что мать попала в больницу со смертельными травмами, при этом ей не оказали своевременную помощь. А в канун, вместе с мужем-яхтсменом, Валентина ушла в запой.

На телепередаче «Пусть говорят» выслушали записанный разговор Анетты и Юрия Фирсова, который привел к конфликту. «Ты не дави на эту тему. Не пить! У тебя у самой проблема в семье может быть такая. Обещать не пить? Да что она вам подписку какую-то давала? Она под полным моим контролем» — заявлял Фирсов дочери звезды Анетте.

Вдобавок они сильно поссорились и сыном Валентины по имени Матвей. Сын просил не спаивать мать, из-за чего началась потасовка, в следствии которой была поломана дверь и произошла драка. Юрий бесцеремонно выгнал Матвея.

Ныне же дети Легкоступовой и сам яхтсмен связь не поддерживают, лишь «по делу» — Фирсов требует Анетту и Матвея возвратить его драгоценности. Но дочь погибшей уверяет, что понятия не имеет, о чем идет речь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *