👁

Помолодевший Леонтьев, потрясающая Ротару и скандалист Киркоров: состоялся концерт «Песня года»

5-го декабря на «ВТБ-Арене» в столице традиционно записали концерт «Песня года». По словам организаторов, мероприятие состоялось с полным соблюдением карантинных норм. Ведущими были Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, а участниками стали Киркоров,Арбенина, Долина и другие.

В особенности зрители наблюдали за мэтрами отечественной эстрады. К примеру, 71-летнего Валерия Леонтьева почти что не узнали: он похудел и стал выглядеть в разы моложе. Впрочем были и те, кто назвал артиста копией Надежды Бабкиной.

Порадовать поклонников удалось и неувядающей Софии Ротару. 73-летняя «хуто-хуторянка» явилась на концерте в разных нарядах.

***

Фанаты были в восторге от выступления звезды — зал аплодировал Софье Михайловной стоя. В благодарность за это артистка порадовала всех своим новым хитом «Сердце размером с солнце».

Правда были и неприятные инциденты. К примеру, Киркоров, получивший награды за два трека, опоздал на репетицию. Это возмутило режиссёра-постановщика концерта, о чем он заявил Киркорову, но вылилось это все в скандальные споры за кулисами. Впрочем на концерт это не повлияло и хорошо.

Журналистам звёзды рассказывали о том, каков непростой был этот год. Впрочем Орбакайте наслаждается карантином, так как может все время проводить с семьей. А вот Басков заявил, что сначала воспринял отмену концертов как долгожданный отпуск, но потом понял, что он затянулся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *