👁

«Понимала, что семью он не оставит»: у покойного Евдокимова есть внебрачный сын от тайной избранницы

Михаил Евдокимов казался образцом главы семьи — верным мужем и отцом. Но когда он скончался, сразу всплыла правда о том, что он изменял супруге и жил на две семьи, второй избранницей его стала модель Инна Белова.

Тайная избранница Евдокимова открыла, что познакомилась с Михаилом благодаря их общей подруге. Сначала они просто дружили, но хватило их дружеских отношений ненадолго.

Инна отмечает, что не ждала от избранника никаких денег и не просила, а помощь, которую он предлагал сам, принимала. При этом она сознается, что осознавала, что он не бросит семью. Белова даже побаивалась открывать ему, что забеременела.

Причём это не просто бредни простой фанатки, а настоящая правда — отцовство Евдокимова подтвердилось ДНК-экспертизой. Процедуру проходил его родной брат. Так они доказали, что актёр имел внебрачного сына, очень на него похожего.

Инна смогла набраться смелости и прийти на его похороны. Но больше всего её пугало то, что на следующий день после похорон, ей пришлось сказать сыну в день его рождения, что отца больше нет.

Со дня кончины Евдокимова прошло где-то 15 лет. Белова же только недавно вступила в брак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *