👁

Поплавская впервые стала бабушкой: 32-летний отпрыск актрисы стал папой и подарил звезде внука

Яна Поплавская добилась успехов не только в актерской карьере, а и в материнстве. Известная «Красная шапочка» вырастила прекрасных сыновей — 32-летнего Клима и 23-летнего Никиту.

Артистка не скрывает от народа свою личную жизнь, и делится с подписчиками рассказами об избраннике и отпрысках. Пару дней назад Поплавская заявила о долгожданном прибавлении в семье.

24-го июля Яна поделилась снимками из родильного дома, отмечая, что у них родился мальчик. Теперь Поплавская наконец стала бабушкой — внука ей подарил старший сын. Малыш появился на свет весом в 3710 грамм и ростом в 53 см.

Поклонники были искренне рады за актрису, потому оставили ей и её сыну множество поздравлений и лучших пожеланий в комментариях.

Напоминаем, что старший сын артистки — режиссёр, телеведущий и даже клип-мейкер. Зато личная жизнь его долго была неблагополучной. 5 лет тому назад у него появилась жена Евгения Острякова, но спустя три года они разошлись. Но потом пара поняла, что все еще любит друг друга. Потому прямо на пике карантина Клим женился на Евгении во второй раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *