👁

Последнее Рождество: пока ещё первая леди США Мелания занимается подготовкой Белого дома к праздникам, причём ещё с лета

2020-й — последний год, когда Мелании Трамп и Дональду Трампу удастся отпраздновать Рождество в Белом доме. В январе им надо покинуть президентскую резиденцию, так как новым владельцем поста стал Джо Байден. Дональд Трамп, не сумевший признать собственного поражения на выборах, готовится передать власть Байдену.

А между тем, первая леди США занята другими заботами: в Белый дом уже традиционно завезли огромную рождественскую ель, которую установят в Голубой комнате.

***

***

Мелания выходила приветствовать карету, запряжённую лошадьми, которая и доставила праздничную ель. В свет первая леди вышла в оверсайз пальтишке от Balenciaga, светло-серого оттенка в полоску. Образ дополнен замшевыми чёрными сапогами с высоким каблуком. Дональд Трамп компанию жене не составлял — настроение у него не то, да и к тому же, поговаривают, что вскоре пара разведётся.

Ель выращивал Дэн Тейлор — фермер из Западной Вирджинии. Со своей семьёй он привёз растение в Белый дом. Мелания с радостью запечатлела пару памятных кадров с ними.

По данным от пресс-секретаря первой леди, Мелания ждёт — не дождётся Рождества. Вскоре она станет украшать поместье к праздникам. Причём готовиться она к этому начинала ещё с лета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *