👁

«Последний шанс»: Рудковская созналась, что они с мужем избрали суррогатную мать для будущей малышки и хотят поселить её у себя дома

Звёздная пара продюсерши и фигуриста, воспитывающие 7-летнего сына Сашу, дали новое интервью. Яне Рудковской уже 44, и она созналась, что они с супругом отыскали суррогатную мать, дабы завести ещё и девочку. Продюсерша пыталась забеременеть, но даже многочисленные ЭКО-процедуры ей в этом не помогли. Рудковской обидно, что мужчин, которые обращаются к суррогатным матерям поддерживают и нахваливают, а вот женщин — наоборот, осуждают, мол, самой надо рожать.

И всё же спустя долгие поиски супругам удалось отыскать ту самую подходящую женщину на роль суррогатной матери. Яна созналась, что это — последний шанс для неё вновь ощутить прелесть материнства.

Множество попыток гормональной терапии не помогали селебрити, а потому она решила, что хватит. И выбрала суррогатную мать, чтобы не упустить свой шанс стать матерью, так как из 10 эмбрионов продюсерши лишь один качественный. До этого они никак не приживались.

При этом пара желает поселить суррогатную мать у себя дома. Мол, она как часть их семьи, и они всегда будут поддерживать её до конца жизни за то, что она для них сделает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *