👁

«После развода приходится только так»: Кристина Асмус выложила самоироничный, откровенный ролик

Кристина Асмус ныне переживает развод с Гариком Харламовым. Пара заявляла, что шла к этому решению долго, и скандальные ситуации вроде фильма «Текст» и прочее никак на развод не повлияли. И все же об этом случае не забывает никто, а потому Кристина решила проявить своё чувство юмора и самоиронии, поделившись в инстаграме роликом.

На кадрах видео она продемонстрировала отрывок из спектакля. За сценой Кристина и другой актёр озвучивают постельную сценку, где Асмус продемонстрировала незаурядный характер. Под роликом артистка написала, что лишь так получает удовольствие после развода.

В большинстве своем комментаторы посмеялись и были в восторге от самоиронии Кристины. Однако не обошлось и без критиков, заявивших, что актриса более не способна ни на что помимо «пошлятины».

А тем временем очередную работу Асмус в кино заметили международные эксперты. Картина «Китобой» вошла в программу Венецианского международного фестиваля! Над фильмом они работали больше 7-ми лет — он снят непрофессиональными актерами, чукотскими подростками.

По сюжету картины китобои смотрят в компьютер, где изображена девушка, которая раздевается — её-то и сыграла Кристина Асмус, которая изначально категорически не хотела подобных ролей после «Текста». Но после просмотра 10-ти минут отснятого материала, артистка захотела таки стать частью этого шедевра от Алексея Учителя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *