👁

После разрыва с Давой у Ольги Бузовой вес стал ниже нормы на 11 кг — певица в больнице

Ежегодно исполнительница Ольга Бузова по традиции полностью обследует свое состояние здоровья. В текущем новом году артистка решила не тянуть с «check-up’ом».

На данный момент Ольга Бузова пребывает в клинике в Подмосковье, где проверяет тело и организм и проходит реабилитацию. В эту «реабилитацию» входят комплексы спецупражнений, постоянные прогулки пешком и витамины. Как оказалось, вес Ольги на 11 кг ниже нормы. Вдобавок у артистки проблемы со спиной — её она сильно травмировала участвуя в шоу «Ледниковый период». Правда на спину и её восстановление у певицы времени нет.

Ныне Ольга решилась провериться в клинике раньше оттого, что ужасно измотана. По словам Бузовой, она мало ест и практически не спит, потому, видимо, и истощена. В 2020-ом ей было сложно, и она надеялась, что уж 2021-ый станет другим, лучшим. Но, увы, и этот год начался уж слишком сложно, как говорила Бузова, намекая на разрыв с Давой.

Напомним, что после 35-летия Бузовой стало известно, что она разошлась с Давидом Манукяном. Видимо, нервная система певицы сильно пострадала от этого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *