👁

После увольнения из «Битвы экстрасенсов» Сафронов решился оправдаться в интервью

Популярный российский иллюзионист Сергей Сафронов был ведущим «Битвы экстрасенсов» целых 13 лет. Потому многие поклонники были ошарашены тем, что его уволило руководство канала. Скандал начала Алина Вердыш, заявив, что платила Сафронову огромные деньги, дабы тот помог ей попасть в шоу. Мол, она дала ему 1,5 млн рублей, и тот их взял, однако обещание нарушил.

Пару дней тому назад Сергей обо всём подробно рассказал в интервью ютуб-каналу «Алёна, блин!». Он не таил, что и вправду договорился с Алиной. Вот только договор был, по его словам, насчёт того, что он предоставит Вердыш уроки актёрского мастерства. Мол, он всё честно выполнил, потому и забрал свою плату.

Он утверждает, что преподавал со студенческих лет и накопил опыт. А Алине заявил, что работы будет много, так как от актерства она была уж очень далека. При этом Сафронов заявил, что она не экстрасенс, а самая настоящая обманщица.

Касаемо гарантий того, что Алина попадёт на проект — Сергей это отрицает, так как он не владел полномочиями, дабы решать кто туда попадет, а кто нет. Сафронов также отрицает и подсказки, которые он якобы ей давал. Мол, если это так, то почему она не выиграла и не прошла испытания. А насчёт решения телеканала — Сафронов отметил, что его позицию никто не спрашивал, а сам он ругаться не хочет. При этом верит, что сумеет все урегулировать и вернуть на свои места.

Вдобавок Сергей отметил, что 1,5 млн рублей от Вердыш заслужил, так как занимался с ней актёрским мастерством более 5-ти месяцев ежедневно по паре часов. Ныне Сафронов намерен очистить имя в суде. Также он честно признался, что за все эти годы так и не встретил настоящих экстрасенсов и убеждён, что их не существует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *