👁

«Постоянство, но на 2 семьи»: как Ван Дамм 11 лет крутит роман с украинкой на глазах у жены

Актёр, известный участием в боевиках, 59-летний Жан-Клод Ван Дамм способен похвастать не только спортивным телом, а и постоянством. Уже более 21 года он женат на матери своих детей Глэдис Португез, с которой постоянно выходит в свет. Однако помимо этого, больше 10-ти лет Ван Дамм находится в близких отношениях с молодой украинкой Алёной Кавериной.

Жан-Клод с Кавериной познакомился в 2009-ом в таиландском ночном клубе. Педагог по образованию, уроженка города Кривой Рог так запала в душу голливудской звезды, что краткосрочная интрижка переросла в многолетние прочные отношения. Алёна даже выходила в свет с актёром, он представлял её своей помощницей. Ван Дамм не скупился на подарки Алёне — даже приобрёл её родителям квартиру.

Наверное именно потому мать Кавериной заявила, что ей нет дела до того, что избранник дочери состоит в браке. Мол, живут они вместе и он хорошо к ней относится, а потому и ладно. В отношениях с Ван Даммом Алёна получала абсолютно все, что хотела — кроме кольца на пальце.

Жан-Клод наотрез отказывался разрывать союз с Глэдис. Поговаривают, что жена, сама узнав о его измене, решила подать на развод. Вот только вскоре он одарил её роскошным особняком и она решила смириться с тем, что муж живёт на 2 семьи.

Поговаривали, что Ван Дамм давно разошёлся с Алёной, так как о ней долго ничего не было слышно, а в соцсети актёр делился фотографиями, трогательно признаваясь жене в своих чувствах. И всё же выяснилось, что отношения между Алёной и Жаном-Клодом таки продолжаются.

Пару дней назад актёр навестил Париж, дабы поучаствовать в съёмках «Последнего наёмника» от Netflix. Папарацци засняли в съёмочной группе и скромную девушку в чёрных очках, которую в итоге опознали как Каверину. Позже сама Алёна поделилась в инстаграме парижскими достопримечательностями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *