👁

Потеряв подругу, обрела любовь: Елена Бирюкова полюбила мужа Екатерины Климовой, подруги рассорились

Елена Бирюкова имеет немалый актерский опыт как в театре, так в кино и на ТВ. Однако прославилась она в ситкоме «Саша+Маша». Фанаты верили, что Елена и другой исполнитель главной роли, актер Георгий Дронов, имеют настоящие, реальные чувства друг к другу.

Но реальность куда интереснее. Елена пережила немало сложностей, даже потеряла близкую подругу перед тем, как встретила вторую половинку.

Уже в 18-летнем возрасте Елена вышла замуж за своего первого избранника-музыканта Александра Романовского. Но из-за его пристрастия к спиртному, они быстро развелись.

Следующим был аспирант Алексей Литвин, который даже стал режиссёром театра. В данном союзе у пары родилась дочь Александра, но и тут не получилось сохранить брак навсегда.

Третьего мужа Бирюкова повстречала благодаря лучшей подруге — Екатерине Климовой. Они повстречались на Дне рождении старшей дочери Екатерины, Лизы. На торжество пришёл и экс-супруг Климовой, ювелир Илья Хорошилов. Елена с Ильёй сразу ощутили некое притяжение, интерес друг к другу. Их отношения развивались все же плавно, медленно, встреча за встречей.

В итоге пара решила съехаться. Но Екатерина Климова этому рада не была, к тому же подруги сильно отдалились по понятным причинам. В итоге они попросту перестали общаться, но потеряв подругу, Елена обрела свою судьбу.

Хорошилов с Бирюковой долго жили в неофициальном союзе. В 2012-ом Елена родила от него дочь Аглаю, но закреплять союз актриса не спешила. Хотя Илья предлагал и не раз. В итоге все-таки они расписались, так как, по признанию Елены, на них сильно давили родственники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *