👁

«Потеря зубов, частичного зрения, 6 операций и это не конец»: экс-супруг Лолиты получил множество травм и заплатил 800 000

Прошло немало времени с момента развода Милявской и Дмитрия Иванова, как вдруг тренер по сквошу попал в больницу. 4 месяца тому назад его госпитализировали с множеством травм, и даже серьёзными повреждениями лица. Спортсмену сделали 6 операций, но этого ещё недостаточно.

Дмитрий рассказал, что его лицо не получилось восстановить полностью: 12 переломов, сломанный в носу хрящ, выбиты передние зубы, и шанс потерять зрение.

Вдобавок Иванова кормят через трубочку, потому он потерял 8 кг веса. А если бы ему не вставили титановые подложки под глаза, то он смог бы практически полностью ослепнуть.

Операции стоили в целом 800 000 рублей, деньги он достал у коллег-сквошистов — они сбросились.

Считается, что Иванов попал в автомобильную аварию. Вот только некоторые люди подозревают здесь избиение, причем обвиняют Лолиту и её нового бойфренда.

Но сам спортсмен уверяет — экс-супруга к его травмам не причастна никак. Всё из-за несчастного случая, но сказать что либо он сможет лишь после следствия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *