👁

«Потом расскажут, подождите»: вовсю льется новость о второй беременности Подольской — поклонники ждут признания

Владимир Пресняков встретил Наталью Подольскую в 2005-ом во время съёмок «Больших гонок» во Франции. Невзирая на 14 лет разницы, пара все равно полюбила друг друга. Другая проблема серьезнее — артист на тот момент был в браке с Еленой Ленской. Но потом осознал, что всерьёз любит Наталью и подал на развод.

В начале лета 2010-го пара поженилась и даже повенчалась. Супруги долго пытались обзавестись ребёнком, и у них это получилось — пара растит первенца Артемия.

Но как только они заявили, что хотят второго — поклонники начали докучать с подозрениями о беременности Натальи. Грустная оттого, что забеременеть вновь не получается, Подольская даже оправдывалась. Более того, у неё и сама няня сына спрашивала, не беременна ли она. Но певица заявила, что просто настолько худая, что достаточно переесть, как уже округляется живот.

Тем временем и первенец Артемий уже начал мечтать о прибавлении в семье. Малыш хочет сестру и даже решил назвать её Ольгой.

Фармацевтка открыла журналистам, что к ней в аптеку заходила Подольская, но что покупала — неизвестно. Зато отчетливо было то, что у звезды немаленький животик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *