👁

«Похоже, ковид влияет не только на лёгкие, но и на мозг»: Инна Чурикова раскритиковала Апексимову за её поступок со зрителем

Артистка Ирина Апексимова уже не один год руководит Театром на Таганке. Вот только её решения не всем по душе, к тому же её часто осуждают и критикуют. К примеру, ныне из-за пандемии и карантина, театры могут впускать в свои залы не более 25-ти процентов человек от общей суммы помещающихся в зале. При этом строго надо носить маски. Но не так давно посетительница Театра на Таганке наотрез отказалась надевать маску.

В ответ на это Апексимова вызвала работников Росгвардии, а те в свою очередь почти что силой вытолкали карантинонарушительницу на улицу. Народная артистка РФ Инна Чурикова считает, что такое поведение руководительницы — вопиющее неуважение к зрителю.

По мнению Чуриковой, ситуация полностью ненормальна. Она не верит что актриса Апексимова не могла просто попросить надеть маску. Якобы к зрителям надо относиться по-другому, маски то бывают неудобными. А Ирина, по мнению Инны, не надзиратель.

Остальные зрители, спустя час ожидания разрешения конфликта посетительницы и Апексимовой, проводили нарушительницу бурными аплодисментами.

К слову, не так давно и в некий другой театр не пустили человека на спектакль. Оказалось, он был пожилой, а при карантине таким людям лучше сидеть дома — небезопасно пребывать среди людей, так как ковид для стариков может обернуться худшим. А Чурикова же и тут протестует и жалеет посетителя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *