👁

«Похорошел»: возвратившегося в театр Александра Домогарова радостно встретили фанаты

На носу начало осени, а потому все театры готовятся к новому сезону. Зрители смогут насладиться яркими премьерами и открытиями. Театр Моссовета анонсировал спектакль «Ричард III» по Шекспиру. В главной роли сыграет звезда кино и театра Александр Домогаров. 57-летний артист 5 месяцев не радовал публику своей игрой, а потому публика восприняла новость с особым интересом.

В инстаграме опубликовали фото с прогона спектакля. На кадрах Александр Юрьевич предстал в обновлённом облике, приятно удивившем фанатов. Ранее Домогарова критиковали за полноту — он был нездорово одутловат, что похоже на последствия неумеренного потребления спиртного. Но на карантине актер привел себя в порядок.

Напоминаем, что Домогаров более не будет играть в кассовом спектакле «Сцены из супружеской жизни» Андрея Кончаловского. В начале весны Александр скандально разорвал сотрудничество с театром, предложив при этом руководству извиниться перед ним.

Актёр пожаловался на то, что ему выдали договор за полчаса до выхода на сцену, на заплатив за спектакли. При этом директор МХАТа заявил, что Домогаров обязан продолжать играть в любом случае, ведь его связывают с публикой не только финансы. Деньги возвращать артист не просит, но и сотрудничать у него желания нет.

Тем временем на сайте МХАТа опровергли слова актера, отмечая, что никаких разногласий между ними не было и театр всегда выплачивает все ответственно и в срок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *