👁

Почему на самом деле скончалась Анна Каст — звезда Little Big: новые подробности

Случилась трагедия. Скончалась Анна Кастельянос (Анна Каст), весёлая и эпатажная экс-участница Little Big. Сначала все были встревожены тем, что она давно не появлялась в соцсети. Вскоре оказалось, что Анна в последние месяцы была прикована к постели — её мучили сильнейшие боли в спине, с которыми она жила всю жизнь.

Волонтёры нашли бездыханное тело артистки в её питерской квартире. Оказывается, она скончалась из-за кардиомиопатии — острой сердечной недостаточности. Бывшие коллеги посвятили пост в честь погибшей Анны.

«Little Big начал свой путь 8 лет тому назад с Ани, Ильича и Олимпии. Аня, ты была и остаёшься важной частью Little Big Family. Спасибо тебе за всё, покойся с миром» — обратились они к покойной артистке.

Анна всю жизнь страдала от ахондроплазии — заболевания, нарушающего развитие костей. Невзирая на инвалидность и 130 см роста, Каст отличалась активностью и творческой натурой. Она не стеснялась себя и всегда смеялась над запретами и стереотипами. Девушка, которая по образованию библиотекарь, начала с работы в школе, а закончила шоу-бизнесом: съёмки в кино, клипах, аниматор в клубах. Она отмечала, что она — без комплексов.

Анна попала в Little Big случайно и взяла с собой подругу Олимпию Ивлеву. Вместе они снялись в первом клипе и стали знаменитыми. Анна стала очень знаменита, однако уйдя спустя 2 года из коллектива, сильно пожалела об этом. Тем не менее не сдалась и основала собственный тату-салон, снималась в кино. Некогда говорили, что она вышла замуж за приятеля Родиона, однако в целом её личная жизнь была очень таинственной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *