👁

Появились новые свидетели в конфликте Михайлова и его экс-участников, а жена певца пригрозила Шнурову за нападки в сторону мужа

Экс-гитарист Стаса Михайлова Вячеслав Кузнецов заявлял, что артист ни разу не поддерживал свой коллектив финансово во время карантина, более того, некоторых так вовсе уволил. Многие люди ополчились на Михайлова, включая звёзд.

Александр Скляр выразил своё недовольство. С ним осудить певца поспешил и Сергей Шнуров, традиционно посвящающий всем скандальным личностям обидные стихи.

Жена Стаса Михайлова успела отреагировать на дерзость лидера группы «Ленинград», отметив, что у неё тяжёлый удар справа и она за себя не ручается.

Журналисты из «СтарХита» связались с коллективом Стаса Михайлова, дабы прояснить, что же там у них на самом деле. Как оказалось, лишь пару недель тому назад они выступали с артистов в Дубае. Помимо музыкантов в группе певца числится и техперсонал, костюмеры и другие.

Бас-гитарист Владимир Сокольских отметил, что зарплата у них поконцертная. Но Михайлов всегда радует премиями.

Много из сотрудников Михайлова признались, что артист помогал им деньгами. Как, к примеру, видеоинженеру Роману Диденко. Тот признаётся, что когда серьёзно заболел и узнал огромную сумму за лечение, то поговорил со Стасом и попросил помощи. Певец сразу вошёл в его положение. И это не единичный случай.

Всех удивили обидные слова Вячеслава Кунецова (Славы Маркеса), предполагая, что артисты просто поссорились. Раньше гитарист отказался лететь на концерт в Якутию, чем тогда всех очень подвёл. И видеоинженер Диденко отмечает, что слова Маркеса — странные. Ведь даже на карантине им платят, хоть и лишь тогда, когда это возможно.

Костюмерша певца Людмила Никонович отметила, что особых сокрашений в штате не было, а музыкантам платят в хорошие времена куда больше 100 тыс.рублей. Артист, по словам женщины, добр и отзывчив, и всем помогает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *