👁

Появилось новое видео с пострадавшей Лерой Кудрявцевой, также впавшей в кому жене Сумишевского помогли его фанаты

Лера Кудрявцева не так давно попала в инвалидную коляску. Напомним, что ведущая случайно упала со ступенек, прямиком на руку 2-летней дочери Марии. Девочка не пострадала, но сильно перепугалась — мать не могла встать и лежала на полу 1,5 часа, пока не пришёл муж. Дело в том, что у только выздоровевшей от ковида звезды серьёзно повредился крестец.

Свою давнишнюю подругу навестил певец Сергей Лазарев.

Артист явился к подруге с большим букетом белых роз. Кудрявцева сама встретила товарища на пороге, с трудом опираясь на трость. Лазарев спросил у неё, можно ли показать её в таком виде, и она согласилась.

В сториз Сергей поделился, что в спортзале потянул спину. В этом происшествии он начал винить свою подругу, назвав её ведьмой. Мол, все оттого, что она пожелала ему этого в прямом инста-эфире не так давно. «Ну конечно, пришёл вымаливать грехи. Аж спину свело! Сними сглаз!» — пошутил артист. Лера позвала друга выпить чаю, он согласился. Та отметила, что ждала его, даже костюм надела.

Между тем шоу «Три аккорда» Ярослав Сумишевский попал в ДТП по дороге в деревню Солгон, Ужурского района. Водитель артиста скончался сразу же, сам артист не пострадал, вот только супруга Ярослава впала в кому. Женщине потребовалось переливание крови, но Сумишевскому поспешили помочь его поклонники, приехавшие пожертвовать свою.

Ярослав с трудом пишет в соцсетях, но чувствует долг отблагодарить всех за неимоверную поддержку, которую ему дают. Из-за тяжелого состояния жены перевозить её нельзя, потому они ищут варианты доставить оборудование к ней. Артисту помогают и физически, и морально, и материально — он честно принимает поддержку, так как сам чувствует, что не справляется.

Сумишевского поддержали и звездные коллеги — Воробей, Лель, Левкин. Вскоре оказалось, что Наталью таки транспортировали на вертолёте в Красноярск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *