👁

По возрасту им уже за 50, но по внешности они все так же юны

Принято считать, что возраст 50 плюс – это возраст бабушки, которая способна сидеть со внуками или с подружками на лавочке. Но правильно ли так считать? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, мы предлагаем Вам взглянуть на этих чудесных женщин. Они потрясающие и им за 50.

Рената Литвинова, 51 год

Источник: https://falover.ru/

Фото, выложенные Ренатой в социальные сети, просто восхищают. Женственная и нежная, и выглядит так же, как и в молодости.

Джейн Сеймур, 67 лет

Источник: https://falover.ru/

Она та самая «подруга агента 007» и выглядит точно не на свои 67 лет. Несмотря на то, что у нее 4 ребенка, ее внешность осталась такой же, как и раньше. Джейн утверждает, что все это благодаря генам и усердной работе над собой.

Сандра Баллок, 54 года

Источник: https://falover.ru/

Сандра, как и в молодости, все так же известна и желаема. У неё успешно получается заниматься воспитанием 2-х детей и параллельно актерской карьерой. Смотря на ее фото не верить, что ей за 50.

Элизабет Хёрли, 53 года

Источник: https://falover.ru/

Слаживается впечатление, что после 30 лет Элизабет просто перестала стареть. Ее лицо и фигура все так же прекрасны.

Валерия, 50 лет

Источник: https://falover.ru/

Популярная отечественная исполнительница занимается спортом и правильно питается. Бывает даже такое, что Валерию принимают за ее 25-летнюю дочь.

Она постоянно загружает в социальные сети видео со своих тренировок, таким образом она подает пример для подражания своим подписчикам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *