👁

Правоохранительные органы задержали шантажистов, требующих у мужа Королёвой 2 млн

Правоохранительные органы задержали женщин, которые вымогали у супруга Наташи Королёвой целых 2 млн рублей.

Напомним, что Сергей Глушко и так долго приходил в себя после грандиознейшего скандала из-за измены, любовницы и прочего, как «ложку дёгтя» добавили некие шантажисты.

Не так давно Тарзан получил звонок от женщины, которая заявила, что многие годы тому назад родила от него ребёнка.

Предприимчивая женщина объявила, что если стриптизёр не отдаст ей 2 млн.рублей, то она расскажет публике обо всех пикантных деталях из его частной жизни. Мол, после такого его карьера потерпит крах.

Вот только Глушко церемониться с дамой не стал. Он пообещал отплатить ей 2 млн.рублей, если та будет молчать. А параллельно в тихую отправился в полицейский участок. Там с блюстителями порядка они разработали целую стратегию ради поимки шантажистки. А точнее, даже двух.

В итоге на передачу денег пришли две дамы-шантажистки — 39-летняя Антонина С. и 21-летняя Екатерина К. родом из Краснодарского края.

Девушки познакомились в хостеле. 39-летняя женщина заявила, что Катя очень похожа на Сергея Глушко, а потому можно было бы его обмануть, сказав, что она его внебрачная дочь и вытребовать денег. Увы. они не думали, что Сергей не поленится во всём разобраться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *