👁

«Практически не сплю»: молодой матери Оксане Воеводиной тяжело воспитывать младенца и одновременно зарабатывать деньги

Экс-король Малайзии Мухаммад V развёлся со своей красавицей-женой, русской Оксаной Воеводиной ещё когда она была в положении. Теперь молодой матери тяжело живется: она продает все подарки от экс-возлюбленного, лишь бы содержать малыша.

Победительнице конкурса «Мисс Москва-2015» пришлось беременной продать кольцо, которое ей подарил монарх. А все оттого, что начались проблемы со здоровьем и малыш был в опасности. Хоть за кольцо она выручила довольно мало, но обе жизни спасти удалось.

Ныне же модель изо всех сил пытается выживать со своим малышом Леоном. У ребёнка режутся зубы, а потому молодая мать практически не спит. Ей нужно следить за малышом, за здоровьем его и своим, вдобавок ко всему отлично выглядеть и ещё и зарабатывать на всевозможные траты. К примеру такие как коммунальные счета, медикаменты, клиника, страховка и проч. Никто ей практически не помогает в этом, даже мать, так как сильно занята своими делами.

При этом Воеводина не сдается. Она усердно работает и следит за малышом. Ведет одновременно пару бизнес-проектов. Пока прибыли от них нет. Также она повышает собственную квалификацию на курсах.

Мухаммад V же к сыну не приезжает и принимать его как своего родного не торопится. Все потому, что он сомневается в истинном родстве с малышом. Мол, Оксана могла ему изменить. При этом монарх всё же согласился выплатить малышу 6 000 000 рублей и создать ему трастовый фонд на 16 000 000.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *