👁

«Предложение руки и сердца, как метод убрать конкурента»: Оксана Грищук и ее непростая личная жизнь

Наверное вы слышали о талантливой фигуристке Оксане Грищук, как минимум потому, что её имя занесено в книгу Гиннесса. Вдвоем с Евгением Платовым она впервые в мире стала 2-кратной олимпийской чемпионкой в своём виде спорта.

К слову, она могла и не достичь всего этого. Её экс-возлюбленный Александр Жулин, который был ей ещё и коллегой, уговаривал Оксану бросить фигурное катание. Вот только таким образом он просто хотел избавиться от конкурентки. Благо, она вовремя это поняла.

Тренерша Татьяна Тарасова в своей книге давала понять, что с Оксаной в роли подопечной было очень нелегко — та плакала по любому поводу, никому не доверяла.

Оксана Грищук и Евгений Платов

В канун встреч с фигуристкой Татьяне приходилось даже успокоительное принимать. Но Грищук славилась тем, что всегда выкладывалась на 200% — каждый прокат как последний.

А.Жулин

Жулин был коллегой и соперником Грищук, а выступал на тот момент в паре с женой Майей Усовой. Долго данная парочка была самой конкурентной для Платова с Грищук. Оксана отмечает, что была по-настоящему влюблена в Александра и сходила по нему с ума. А потому и о соперничестве с ним речи не шло.

Трудность положения была и в том, что Жулин был женат. Фигуристка всё мечтала, что вскоре они разведутся и Александр выберет её.

Жулин обещал ей, что после 1,5 года терпения, когда он получит олимпийскую медаль, они с Оксаной откроют правду о своих чувствах. А вот жениться он на ней он был согласен лишь при условии, что она полностью завершит карьеру.

Дабы доказать серьёзность, Александр даже приобрел Оксане колечко.

Оксана поддалась и решила таки оставить карьеру. Как вдруг Жулин потихоньку начал себя странно вести — откладывал развод на неделю, потом ещё одну и ещё. В итоге она вовсе узнала, что Жулин закрутил роман с третьей — Татьяной Навкой.

В итоге Александр вправду развёлся, однако замуж позвал именно Татьяну. Оксана была раздавлена таким предательством
и твердо для себя решила, что доверять никому больше не станет. Также она взяла себя в руки, вернулась к тренировкам и таки выиграла с Платовым Олимпиаду в 1994-ом.

Несмотря на твёрдые намерения насчёт мужчин, Оксана, повстречав принца Монако, смогла открыть своё сердце.

Альбер подошёл к ней познакомиться в Нагано, когда участвовал в гонках по бобслею. Красивые жесты, роскошные подарки, ум, чувство юмора — это всё смогло растопить сердце Грищук.

Вскоре он познакомил её со своей семьёй в Монако. Родственники принца были добрыми к девушке. Все было хорошо, но вот женой принца Монако она себя не видела.

В итоге Оксана переехала в США и влюбилась фитнес-инструктора Джефа.

Вскоре у пары родилась дочь, вот только тренера семья не интересовала и он оставил фигуристку.

Потом были попытки стать актрисой, но тщетно.

Сегодня Грищук живёт в Калифорнии, растит дочь и работает тренершей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *