👁

«Предсказание сбылось?»: Ольга Бузова мечтала родить от Давы, но теперь может родить от иного

Разрыв Ольги Бузовой и Давида Манукяна всё ещё самое обсуждаемое событие в шоу-бизе. Неудивительно, так как расставание произошло скандально и драматично. Судя по всему, Ольга рассталась с возлюбленным прямо в свой 35-й День рождения. Поговаривают, что парочка давно уже ссорилась.

Бывшие влюблённые давно отписались друг от друга в инстаграме. Манукян старается не комментировать произошедшее сосредоточиться на работе в «Танцах со звёздами». А Бузова все ещё обсуждает разрыв со своими инста-подписчиками. Видимо, Бузовой слишком больно, ведь даже признаваясь о физической жестокости к ней, изменах и прочем, она отметила, что всё ещё любит Даву.

Вдобавок певица признавалась, что любовь её была настолько сильной, что уже в начале отношений она была готова родить ему детей. Теперь же она заявила, что будет думать о том, как поступать дальше.

Поклонники припомнили Ольге её давнее обещание, что если она не родит до 35-ти лет, то усыновит ребёнка из детского дома. А кто-то припомнил предсказание экстрасенса о том, что Бузова выйдет замуж в 2020-ом, а в 37-летнем возрасте родит позднего ребёнка — и даже не одного, а двоих дочерей. Так утверждал таролог Александр Кинжинов.

Между тем экстрасенс, продюсер и экс-участник «Дома-2» Георгий Малиновский убеждён, что вся эта история — один большой пиар. Оба из возлюбленных с самого начала были, по его словам, «больными», и Манукян — не тот, кто подходит под роль опоры для Бузовой. Мол, Ольге нужен мужчина, который будет сильнее её.

При этом Малиновскому не верится, что Давид был жестоким с Ольгой. Если бы такое произошло, то он уже давно был бы стёрт с лица земли. Все оттого, что у Бузовой огромная команда, которая не дала бы певицу в обиду. Георгий твердит: Бузова встретит своего человека или в этом году, или в 2022-ом — не раньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *