👁

«Представляем вам звонницу!»: звёздный сын Пугачёвой и Галкина определил свою будущую профессию — звездой Гарри не станет

Все знают маленькую Лизу Галкину как харизматичную, веселую девчонку. Малышка наверняка в будущем станет настоящей звездой, впрочем, она уже звезда. А вот будущее её братика Гарри было не совсем очевидно.

Но наконец малыш вроде как решил, кем он хочет стать в будущем. Ему нравится чинить, разбирать и создавать нечто абсолютно новое и уникальное. Судя по всему, потомок Аллы Пугачёвой и Максима Галкина будет великим инженером, а может и изобретателем.

Перед комнатой на лестнице мальчик создал уникальную колокольню. Привязанные на нитках колокольчики, управляемые железной педалью. Так звёздный сын показал, как благодаря его изобретению создается музыка и делается перезвон, объяснив при этом по каким поводам звенят колокола.

Звёздный отец-юморист назвал проект сына «звонницей» и поделился этим в инстаграме. Поклонники были просто восхищены талантом малыша — все сразу же прозвали его музыкальным инженером-конструктором.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *