👁

«Преобразились до неузнаваемости»: Звёзды, которых потянуло в 2020-ом на эксперименты со внешностью

Данный год многим звёздам стал поводом, чтобы поэкспериментировать над своим внешним видом. Кто-то похудел, кто-то переделал причёски. Мы предлагаем взглянуть на звёзд, изменения которых просто ошарашивают — совсем другие люди.

Пелагея

***

***

Часто бывает так, что женщины меняются кардинальным образом, просто состриг чёлку. Пелагея тому доказательство — ей чёлка к лицу, она стала куда более молодой и посвежевшей.

Множество фанатов, увидав обновлённую певицу, отметили, что она точно как Скарлетт Йоханссон.

Ольга Серябкина

***

Экс-участница группы «Серебро» также пришла к выводу, что надо менять привычную причёску. С новой чёлкой она стала серьёзнее, элегантнее, и немного кокетливее.

Адель

Преображение этой певицы поразило всех. Многие фанаты с трудом приняли новость о том, что Адель сбросила больше 50-ти килограмм. Все привыкли к ее приятной полноте. Отметим, что при этом ранее Адель всегда поддерживала бодипозитив и отмечала, что не желает быть простой девушкой с глянцев.

***

***

И все-таки она похудела. Многие связывают это с тяжёлым разводом звезды.

Натали

В данном случае наоборот — певица убрала чёлку. Также она постриглась. Розоватые оттенки и эксперименты в духе Натали.

Дмитрий Дибров

Преображение этого артиста привело всех в восторг. Ранее он напоминал старую учительницу в школе, но, судя по всему, его жена Полина и Эвелина Хромченко помогли ему стать более стильным и очаровательным.

Дмитрий также отметил всем, кто подозревают его в пластике, что к таким мерам он не прибегал. Все дело в простом хорошем косметологе.

Елена Яковлева

***

***

59-летняя артистка резко поменяла имидж. Она сделала короткую стрижку и стала на десяток лет моложе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *