👁

«Претендует на имущество»: заявила Остроумова о внебрачном сыне мужа Валентина Гафта

Валентин Гафт, легендарный артист СССР и РФ отметил 85-летие. Юбилей артист провёл в загородном доме, с родными и близкими. Напомним, что год тому назад артист перенёс инсульт, а потому никакие перегрузки, ни физические, ни эмоциональные, ему не рекомендованы.

Актриса Ольга Остроумова всегда находится рядом с больным супругом, лишь иногда вырываясь на съёмки или в театр.

Пару дней назад она поучаствовала в телепередаче «Привет, Андрей!», где поделилась информацией о состоянии здоровья своего мужа Валентина. Вышло так, что дискуссия перешла на тему внебрачного сына артиста, о котором все узнали лишь пару лет тому назад.

В далёком прошлом Гафт закрутил интрижку с Еленой Никитиной. Та забеременела, но артист ребёнка не хотел и брать ответственность за него тоже. Вскоре Елена отправилась жить в Бразилию, забрав с собой сына.

Сегодня Вадиму Никитину уже больше 40 лет. Мужчина по сей день проживает в Бразилии, а потому не может часто приезжать к отцу. Кстати, у него есть сын, но известный дедушка ни разу не видел своего внука. Актриса неохотно отвечала на расспросы об этой теме, так как эта история не для посторонних.

Ольга побоялась быть резкой, но сказала, что раз уж отец отказался от сына, а мать родила его для себя, то она не понимает, для чего отцу спустя 40 лет жизни возвращаться и налаживать связь с сыном.

Но подруга Остроумовой, Елена Санаева, заявила, что Валентину было трудно переживать утрату дочки, а потому наверняка знакомство с сыном сделало бы его счастливым. К тому же Елене кажется, что сын не станет претендовать на их имущество. Но Остроумова отметила, что тот претендует — то есть, Валентин очень сильно помогал им материально. Тем не менее она никогда не возражала этому.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *