👁

«Прибавление в семействе»: супруга внука Пугачёвой, музыканта Никиты Преснякова поделилась провокационным заявлением

2 года тому назад внук Примадонны стал примерным семьянином. С того момента фанаты постоянно следят за его семейной жизнью с помощью новых фото в инстаграме супруги Никиты Преснякова — Алёны Красновой. Поклонники музыканта всё ждут, когда же они заведут малыша. Как вдруг Краснова дала провокационный намёк, заявив, что их ждёт прибавление в семействе.

Юная красавица решила развлечь своих фолловеров, предложив им 10 фактов из её жизни. Вот только 3 из них были ложные. Тому, кто угадает, где ложь, она пообещала подарить 1 000 рублей.

Среди фактов был таков, что в их семье скоро будет пополнение. Многие сочли это ложью, пытаясь выиграть приз, так как Никита Пресняков уже говорил, что пока сосредоточен на карьере.

Итак, оказалось, что ложные пункты были таковы: у неё не было проблем с математикой, она всё таки ломала что-то, а также её собаку не зовут Джуна. А это всё означает лишь одно: факт о том, что их семейство ждёт пополнение оказался правдивым.

Фанаты безусловно были взбудоражены новостью, и начали забрасывать Алёну расспросами о том, что же это за прибавление. Её спросили о том, можно ли её поздравить, на что она заявила, что пока поздравлять нужно не её. Это лишь больше подлило масла в огонь.

Однако ответа на эту будоражущую тему пока нет. Остаётся лишь ждать развития событий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *