👁

Пригожина и Лозу рассмешили слова Утяшевой, которая готова жить на 50 000 рублей

У экс-гимнастки Ляйсан Утяшевой и её мужа Павла Воли достаточно средств, чтобы жить в полной роскоши. У них шикарный таунхаус, элитная недвижимость на Рублёвке, Испании, Майами. Но не так давно в именной докумтенальной картине «День с Ляйсан Утяшевой» спортсменка заявила, что сумеет легко и комфортно прожить на 50 000 рублей в месяц — и даже без скидок.

Звезды шоу-биза был поражены словами Утяшевой. Не доверяет им и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Муж певицы Валерии заявил, каждый месяц на семью и жизнь уходит около двух млн.

И потому он считает, что те люди, которые привыкли жить в роскоши и имеют дома в Испании — очень лукавят, заявляя, что 50-ти тысяч им будет достаточно. «Это всё легенды!» – подытожил Пригожин.

Звезда отмечает, что его расходы уходят на зарплаты сотрудникам, финансирование творчества, помощь родственникам, 6-м детям. А 50 тысяч уходят только на электроэнергию и содержание двора.

Согласием с мнением Пригожина поделился и музыкант Юрий Лоза. Певец заявил, что спортсменка, может, и проживёт на такие деньги, если все остальные расходы оплатит супруг. Мол, лично у него коммунальные за дом и дачу стоят около 50-ти тысяч рублей. Лоза отметил, что если у него не будет работы, то он встанет в очередь за бесплатным супом. Вдобавок артист поделился, что ходит в простые магазины, экономит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *