👁

«Пригожин ради неё на все, а она?»: дочка Успенской отомстила звёздной матери, поделившись компрометирующей аудиозаписью

Как оказалось, Татьяна Плаксина и впрямь сильно ненавидит свою звёздную матерь.

Невзирая на то, что на данный момент наследница проживает в Лос-Анджелесе, она тщательно следит за всем происходящим на родине — в Москве.

В интернет-сети появился новый выпуск ютуб-шоу певицы Валерии «Между нами», где поучаствовала сама Любовь Успенская.

Звёздные женщины в дружном, теплом тоне, прекрасно общались.

Вот только Татьяна решила опубликовать в инстаграме аудио, где слышен голос Успенской, которая грубо и нецензурно говорит о Валерии.

Если верить аудиозаписи, то «шальная императрица» убеждена, что Валерия — бездарность, обязанная успехом своему мужу Иосифу Пригожину.

Успенская говорит в записи, что Валерия не выступает, хотя и создает видимость, что так востребована на сцене. А Пригожин, по мнению Любови, и о детях беспокоится, и о ребёнке и обо всех родственниках. «А ей только — королева, пой» — говорит шансоньесса. Ради обычного желания Валерии спеть в «Альберт-холле», Пригожин писал приглашения королеве Елизавете II, как утверждает женщина на аудио.

Пока непонятно, где есть правда, а где нет. Многие сомневаются в том, что запись реальна — даже если так, то почему и для чего она была записана — тоже непонятно.

К слову, Татьяна удалила аудиотрек, но СМИ успели сделать копию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *