👁

Пригожин утверждает, что блогеры «быдлизируют» население и при этом отбирают хлеб насущный у нормальных артистов

Продюсер Иосиф Пригожин сетовал, что блогеры «отбирают хлеб» у артистов-профессионалов. Якобы слишком много развелось таких блогеров, которые «поют». Пригожин отмечает, что из таких лишь процент скорее всего понимают, что пение — это талант, и способность различать тональность, понимать музыкальную гармонию.

Продюсер вдобавок отметил, что при современных технологиях все смогут запеть, даже те, кто не знает что такое «аккорд». По мнению Пригожина, такое девальвирует профессию музыканта. Иосиф подчёркивает: каждому надо заниматься своим делом и не лезть на чужую территорию.

Пригожин считает, что сопротивляться таким блогерам нужно зрителям, «голосуя своим рублём». Он убеждён, что государство должно формировать воспитательный процесс, чтобы не было никакой «халтуры».

Иосиф при этом отмечает, что из-за подобного расклада восторжествовала нецензурная лексика. Мол, мат так плотно вошёл в наши жизни, что брань переросла из ругательств в «язык», на котором разговаривают. Пригожин считает, что ныне происходит «быдлизация» населения.

Резюмируя, продюсер обозвал всех блогеров «обезьянами», которые только то и могут, что воровать американские биты и перетаскивать на русский язык английские словечки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *