👁

«Прижала к стенке и не была похожа на «разбитую горем»: подруга Грачевского пожаловалась на его вдову, с которой произошел конфликт

Недавно в очередном выпуске «Пусть говорят» начали обсуждать наследство создателя «Ералаша» Бориса Грачевского. Режиссёр скончался 14-го января, однако оставил после себя 4-х детей от разных союзов. Вдова легендарного артиста Екатерина Белоцерковская пообещала, что все владения Бориса Юрьевича будут разделены поровну между всеми наследниками и никто обиженным не останется. Но не обошлось без конфликта.

Гостьей в студии была Марианна Саид Шах — она больше 10-ти лет была близкой подругой Бориса Грачевского. Журналистка заявила, что у режиссёра имеется ещё один внебрачный сын. Вдову Бориса Юрьевича это не устроило, а потому по окончанию съёмок, девушка подошла к Марианне. Журналистка стала отмечать, что ведет себя Екатерина не сдержанно.

Саид Шах рассказала, что «разбитая горем вдова» вместе с каким-то молодым человеком прижали её к стенке и начали кричать, зачем она подняла тему о внебрачном сыне. И в этот момент горя на лице Екатерины журналистка не увидела.

Белоцерковская уже вскоре поспешила ответить Саид в инста-сториз, задавшись вопросом, как Марианне не стыдно так врать — мол, они подходили спросить, зачем в передаче памяти её супруга поднималась тема внебрачных детей — мол, у нее горе — муж скончался, а Шах пиарилась на этом всем. «Мерзко и гадко» — подытожила Екатерина.

Предыдущая супруга Бориса Грачевского — Анна — тоже была вынужденна оправдываться. Она отметила, что с Екатериной у них хорошие приятельские отношения, которые она хотела бы сохранить. И никакой борьбы за наследство она не хочет — надеется на разделение в соответствии с законом. Анна попросила не приписывать ей скандалов с Екатериной, так как мечтает, чтобы их дети общались между собой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *