👁

Принца Гарри и Меган Маркл полностью лишат всех титулов

Время не останавливается. Потому уже скоро Королеве надо будет поставить точку в истории с «Мегзитом». Напоминаем, что Елизавета II дала чете Сассекских год на раздумья, чтобы те приняли взвешенное решение о том, готовы ли они расстаться с королевской семьей, или все же останутся их членами.

Но, судя по поведению и настроению принца Гарри и Меган Маркл, Королева и сама многое для себя решила. Так эксперты отмечают, что королева намерена лишить пару титулов. А потому они перестанут быть герцогами Сассекскими.

***

Британская Королева удачно разделила королевские обязанности Меган и Гарри, правильно выбрав кому из членов семьи что делать. Надо сказать, что другим членам семьи удается справляться с обязанностями даже лучше. Например, теперь вместо Гарри капитан-генералом королевской пехоты является принц Уильям. Елизавета ІІ дала понять, что в Сассекских они не нуждаются.

***

Но в большинстве своём британцы удручены тем, что Меган и Гарри слишком пренебрежительно относятся к Британии, семье, но при этом активно пользуются титулами.

Именно потому общественность поддерживает решение лишения титулов четы Сассекских. Это значит, что больше Гарри не сможет претендовать на трон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *