👁

Принца Гарри и Меган могут лишить последних королевских привилегий

14-го февраля чета Сассекских официально объявляла о том, что они ожидают второго малыша. Принц Гарри с Меган уже давно не представители британской короны, однако они все ещё близкие родственники королевы Елизаветы II. Потому Букингемский дворец поспешил поздравить супругов с предстоящим прибавлением в семье. Тем временем, вторую беременность Маркл может омрачить новый конфликт с королевской семьёй.

Все потому, что экс-актриса в дружеских отношениях с ведущей Опрой Уинфри. Эта ведущая получила от четы Сассекских согласие на то, чтобы взять у них огромное открытое и честное интервью о жизни в Британии и прочем. Вдобавок Меган и Гарри обещали раскрыть, почему именно они отказались королевских обязанностей. Сомневаемся, что дворец будет рад этому.

Из-за вероятности компрометирующих данных в будущем интервью четы, она может утратить последние королевские привилегии. На данный момент они всё ещё остаются покровителями множества британских общественных, культурных и спорторганизаций.

Днями ранее у Меган уже была отнята одна привилегия. В 2019-ом она стала покровительницей Национального театра. Однако Маркл, видимо, не оценила сполна всю ту честь, которую ей оказали. В период пандемии, когда театры переживают непростое время, Меган не интересовалась жизнью работников. Потому королева вернула Национальный театр под своё покровительство.

Тем временем все пытаются гадать, как Меган удавалось скрывать свою беременность. Как оказалось, просторная одежда, слои теплой одежды и видеоконференции по плечи помогли ей не раскрыть себя. Уже весной ожидаются роды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *