👁

Принцесса Уэльская и ее 6 роковых ошибок, которые оставили пятно на репутации королевской семьи

Принцесса Уэльская больше известна нам как леди Ди. Ну или просто — принцесса Диана.

В 2002 году компания Би-би-си провела опрос, который показал, что именно она была третей в списке из ста человек, в котором были отображены самые великие личности за всю историю Англии.

Но все это ничто, по сравнению с теми трудностями, которые регулярно происходили в королевской семье. Кроме того, она и сама не раз совершала необдуманные поступки, которые очерняли репутацию монаршего двора.

1. Открытые истерики

Несмотря на то, что она стала полноправным членом королевского двора, ей все равно никак не хватало внимания. Когда она была на третьем месяце беременности, она разыграла падение с лестницы. После этого ее супруг — принц Чарльз — буквально пылинки с нее сдувал и не оставлял одну на длительный период.

После рождения второго сына, Диана испытала послеродовую депрессию. Чтобы снова привлечь к себе внимание, она регулярно избивала саму себя.

2. Недооцененная соперница

Задолго до свадьбы Чарльз упадал за некой Камиллой Паркер Боулз. И даже после женитьбы тоска не покидала его сердце. Главная ошибка Дианы была в том, что она не могла восполнить эмоциональный контакт.

Она видела, что супругу с ней скучно и поэтому решила приплести ему интрижку с вышеупомянутой Камиллой. Диана всячески поливала женщину грязью, что еще больше отталкивало Чарльза.

3. Внимание прессы

Очень часто Диана совершала определенные действия исключительно ради того, чтобы лишний раз засветиться на первой странице.

4. Встреча с любовниками

По сей день говорят о ее возможных похождениях. Также существует мысль, что Чарльз не является отцом принца Гарри. А как вы считаете, на кого больше похож юноша?

5. Скандальное интервью

Принцесса открыто рассказала о сложностях жизни в королевской семье. Также она много рассказала о своем супруге и проблемах в личной жизни. После всего, что она наговорила, королева Англии потребовала, чтобы пара развелась. Год длился судебный процесс, после чего Диане досталось 17 миллионов фунтов стерлингов, но был отобран титул «ее королевское высочество».

6. Планирование свадьбы с мусульманином

За время семейной жизни с принцем, леди Ди привыкла к богатой жизни и поэтому отчаянно ее искала. Ее очень заинтересовал сын египетского миллиардера Доди Аль-Файед. Но им не суждено было быть вместе. Спустя два месяца пара попала в жуткую автокатастрофу в Париже.

Предлагаем вам также 20 неизвестных фактов о принцессе!

Источник

Добавить комментарий