👁

Приёмный сын Зверева отказался от затеи отсудить у папы жильё и так и не нашёл работу

Два года тому назад россияне активно наблюдали за скандалом, разразившемся в семействе Сергея Зверева. А все началось с того, что сын стилиста выяснил, что не является кровным наследником звезды. Узнать ему это удалось от бабушки, которая не сдержалась во время ссоры с внуком. Потому звёздный наследник решился отыскать своих биологических маму и папу, однако Сергея Зверева это не устроило.

Также они были в напряженных отношениях и после того, как приёмный отец Зверев отверг свою невестку, так как узнал о её прошлом. Юлия пребывала в заключении и её даже лишили материнских прав. Однако Зверева-младшего всё устраивало и в 17-ом году они поженились.

За эти годы приёмный сын стилиста посетил множество телешоу, в которых повстречал со своей мамой и заявил, что у него неизлечимая болезнь. В итоге Зверев был готов помириться со своим сыном, если он завяжет со скандальными шоу и бросит корыстную жену, а также найдёт себе работу.

Но парня оскорбили требования отца и он решился отнять у звезды его шикарную квартиру.

Но после критики зрителей молодой человек отметил, что передумал отсуживать жильё отца: мол, слишком муторно это, адвокаты, деньги нужны…

Тем не менее примириться они не смогли. Даже созваниваться перестали. Зверев-младший постоянно со своей избранницей, вместе с женой он встретил Новый год и работу, кстати, не нашёл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *