👁

Проблемы с наследством: дочь Началовой может лишиться имущества матери из-за нового брата, а вдова Грачевского надеется, что есть хотя бы завещание

Исполнительница Юлия Началова покинула этот мир в самом расцвете сил, оставив полусиротой свою единственную дочь Веру. Ныне девочка живёт с бабушкой и дедушкой — родителями покойной артистки. При этом она постоянно ездит в гости к футболисту-отцу Евгению Алдонину, проводя много времени с его новой семьёй. Вот только недавние события могут разительно поменять жизнь Веры.

Как известно от некоторых СМИ, девочка обзавелась младшим братом. Соответственно мальчику тоже достанется наследство звезды.

Крошка появился на свет уже когда Началова скончалась. Как оговаривалось ранее — возлюбленный исполнительницы Вячеслав Кудря использовал замороженный биоматериал Юлии. Отмечалось также, что семья приняла малыша как своего — Вера уже полюбила своего младшего брата.

Журналист Денис Сорокин, близкий друг Началовой, заявил, что узнал об этом в шоу «Звёзды сошлись» и пребывает в шоке. Он убежден, что Юлия никогда не допустила бы лишения Веры наследства. Всё решит ДНК-тест, если родство Кудри, Началовой и их малыша докажут, то распределение наследства усложнится.

Впрочем, Вера также не осталась без родного отца, а тот не намерен бросить дочь и перестать о ней заботиться и помогать финансово. Но, конечно, с учётом новой семьи с ещё 2 детьми, Алдонину придется постараться, чтобы ни о ком не забыть.

Друзья певицы лишь надеются, что Кудря не станет отнимать имущество у Веры, ведь Началова обожала свою дочь.

А между тем усложнился вопрос с наследством и в семье Бориса Грачевского.

Молодая вдова Екатерина Белоцерковская нуждается в помощи юриста, дабы разобраться в запутанных финансовых делах Грачевского. Половина «Ералаша» принадлежит партнёру режиссёра, вдобавок, нашлось немало проблем с документами. Облегчит это всё лишь завещание, но не факт, что Борис Юрьевич его составил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *