👁

«Продолжайте в том же духе»: Соловьев резко высказался в сторону Бортич

Известная актриса по имени Александра Бортич регулярно рассуждает о российской власти в негативном ключе и в это же время опасается, что может остаться без ролей. Недавно актриса общалась с журналистом по имени Юрий Дюдь и рассказала ему обо всех накопившихся претензиях, которые у неё накопились к власти страны.

Стоит напомнить о том, что Саша ярая активистка и неоднократно принимала участие в митингах. Владимир Соловьев резко высказался по актрисе и напомнил ей о её родственниках. К слову, Бортич – невестка Валерия Савельева, который является крупным уральским предпринимателем.

Телеведущий высказал свои сомнения по поводу того, что успешный супруг Александры вряд ля смог добиться всего сам. «Быт по выходным вольтерьянкой легко», — сказал Соловьев.

Владимир заявил, что Александре хорошо, ведь после любого митинга она идет в свое «безупречное жилье, да и она отлично защищена финансами». Так же мужчина заверил актрису в том, что её ролей не лишат. «Это же не Америка, Саша. За ваши политические фразы никто не лишит вас работы. Продолжайте в том же духе», — завершил свою мысль Соловьев.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *