👁

Простой киносеанс закончился полицией: экс-участница “Дома-2” Ирина Пинчук будучи в положении попала в потасовку с молодёжью

На телепроекте «ДОМ-2» в поисках любви участвовали Ирина Пинчук и Арай Чобаян. Но роман у пары начался лишь уже за пределами телешоу. Влюблённые уже третий год как вместе, у них совместные планы и даже подготовка к свадьбе, которая может состояться даже в этом году. Пару дней назад Ирина с Араем решили сходить на премьеру картины в кинотеатр. Но там произошла очень неприятная ситуация.

Пара ждала от сеанса положительных эмоций, а получили визит в полицейский участок. Всему послужила невинная просьба Чобаяна — он просил молодёжь пересесть на другое место, чтобы они с возлюбленной комфортно разместились. Но те отказали ему — началась перебранка, дошедшая аж до рукоприкладства. Арай не струсил и дал им отпор.

Все уже думали, что инцидент исчерпан. Как вдруг на выходе из зала молодые люди задели влюблённую пару. В итоге один даже «пшикнул» перцовым баллончиком в лицо Араю. В итоге паре пришлось обращаться к правоохранительным органам.

Надо сказать, что внезапный конфликт был очень небезопасен для Ирины Пинчук. Всё-таки экс-участница «Дома-2» — беременна. Потому она старалась держаться ото всех подальше. К слову, о положении девушка сообщила Араю в день его именин, на что тот после этого позвал ее замуж.

Пара хочет устроить пышную свадьбу после рождения малыша появится на свет. 3-го июня, в день 2-летней годовщины отношений, пара распишется. А спустя ещё год они сыграют пышную свадьбу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *