👁

«Просто, скромно, скудновато, зато — уютно»: Ксения Бородина показала свой визит к маме с бабушкой в их жилище

Ведущая Ксюша Бородина вместе с супругом Курбаном Омаровым и их детьми проживают в шикарном поместье на Новорижском шоссе. Особняк в 260 кв.м. стоит около 12 млн рублей — это как минимум. Дом обеспечен всеми благами и даже больше. 3 спальни, гардеробные, гостиная, терраса, и пр. Тем временем бабушке и матери звёздной ведущей таких благ не видать.

Бородина не таит свою личную жизнь и не так давно продемонстрировала свой визит к матери с бабушкой в инстаграм-сториз. Ведущая взяла с собой дочерей. Они привезли бабушке и прабабушке подарки: большой букет цветов и праздничный торт. А хозяйки дома же тоже порадовали Ксению и внучек, связав тёплые узорчатые носки для девочек и угостив вкусными пирожками своего приготовления.

На сториз видно, что жильё у Инны Булатовной и Галины Ивановной самое простенькое, скромное. В белых, розовых и бежевых тонах. На стенах же развешены фото, где запечатлена Ксения и её дочки — Маруся и Теона. Последняя сетовала на то, что фотографий её сестры намного больше и обиделась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *