👁

Профессиональные семейные психологи разрушают мифы о «традиционных семейных ценностях»

Традиционные семейные ценности начинают устаревать. Это не значит, что теперь перестанет существовать понятие «семья». Это значит, что люди станут жить в своих семьях куда счастливее.

Своё мнение по этому поводу решили высказать доктора и психологи. Вот вы к примеру спите ли со своей второй половинкой в одной постели? Предлагаем вам узнать, что об этом думают профессионалы.

Миф 1

Счастливые пары спят в одной постели
Ученым удалось доказать, что в любой паре один из партнёров — донор, а второй — потребитель. Не подозревая того, вы делитесь энергией со своей второй половинкой. Психологи рекомендуют попробовать раздельный сон в таком случае. Так же обоснованным будет решение если у вас разные биоритмы, кто-то спит слишком шумно, и вообще есть какой-либо дискомфорт во время совместного сна. Настоящей любви раздельный сон не помеха!

Миф 2

Прием пищи за одним столом

Есть люди, которые голодают для того, чтобы подождать вторую половинку и поесть вместе с ней. Но это неправильно: надо питаться по собственному графику. Есть когда не голодны, чтобы «за компанию» тоже чревато — лишними килограммами. Потому пожалуйста, заботьтесь о своём теле в первую очередь.

Миф 3

Общее хобби делает отношения более крепкими

Поначалу одно дело на двоих всегда идёт прекрасно. Но рано или поздно даже самые близкие и доверительные отношения могут разрушиться простой конкуренцией друг с другом, и это тяжело контролировать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *